|
[2683]かおり&りな @管理人
Re:おひさ〜〜。
ひろさぁああん♫ちょっぴり((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサでしゅ〜♥
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!クッキーちゃんの、おリボンだね〜♫可愛い〜♥クッキーちゃんの行ってるトリミング屋さんは、随分可愛い、おリボンを付けてくれるのねぇ〜!! [壁]_☆)キラリン!
きっと〜クッキーちゃんが可愛いからだわっ!りなのお友達が行ってるトリミング屋さんは・・・いつも同じ、おリボンなんだよ〜!!! キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
(*/▽\*)キャッ♪ひろさ〜んっ!日記読んでくださったのね〜♫どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがと〜♥
りなは、寒がりだからねぇ〜お洋服を着るのが好きなんだけど〜真夏の本当に暑い時に「着る?」って見せると・・・逃げてくよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
さっき『ニコちゃんマーク』のお洋服も見てきました〜♫可愛いねぇ〜!あそこのお洋服は、オーダーメイドなのにお手頃価格なので、(・∀・)イイ!よねっ!また買っちゃいそう〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
りなパパの事、ご心配ありがとうね〜!!!私の知り合いも顔が腫れて入院した事があるから、ちょっとビックリしたんだけどぉ〜りなパパは薬が効いたようで、少し腫れがひいてきました。でも原因をちゃんと調べてもらわないといけないのよねぇ〜!!! Σ(∂o∂lll)
HOME
2003年06月19日 (木) 16時58分
|